Чистая кривая Кери начинает крысятничать
|
|
Joker[UA] | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Плз ответьте за ее действия , она сейчас тупо начала всех кумарит , многие жалобы на нее и согласия что она совсем дурная стала
|
|
| |
Kapriza | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:03 | Сообщение # 2 |
| ОО обоснуй? и ваще я тебе уже памагал лекарствами поделиццо, мне всё равно не помогают >.<Добавлено (08.03.2008, 13:03) --------------------------------------------- и в след раз постарайся придумать что нить поуммнее, а не этот безсвязный набор слов.
|
|
| |
o_NIFRIT | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:23 | Сообщение # 3 |
| Quote (Joker|UA|) 1)Плз ответьте за ее действия 2)она сейчас тупо начала всех кумарит 3)многие жалобы на нее и согласия что она совсем дурная стала 1) какие ? 2) переведи на русский, если не сложно 3) жалоб неслышал, в чом заметна её дурость ? )
TeamSpeak - ?.?.?.?
|
|
| |
Keri | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:26 | Сообщение # 4 |
| джокер.... фантазия конешн шикарная, но на правду не смахивает
Плз ответьте за ее действия , она сейчас тупо начала всех кумарит , многие жалобы на нее и согласия что она совсем дурная стала © Joker[UA]
|
|
| |
o_NIFRIT | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:31 | Сообщение # 5 |
| м.б. ЛЗД ?
TeamSpeak - ?.?.?.?
|
|
| |
Kantar | Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:59 | Сообщение # 6 |
| Факты в студию... Или Руки прочь от Кери
У меня нет белого флага....
|
|
| |
Keri | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:19 | Сообщение # 7 |
| мы уже помирились :))
Плз ответьте за ее действия , она сейчас тупо начала всех кумарит , многие жалобы на нее и согласия что она совсем дурная стала © Joker[UA]
|
|
| |
Aves | Дата: Суббота, 08.03.2008, 21:40 | Сообщение # 8 |
| ЧуваГ, я знаю что 8 марта - национальный мужской празднеГ. Но нех так нагло лезть к девушке с поздравлениями. Сначала проспись. Это признаГ хорошего тона. Девушки, с праздником вас!
|
|
| |
Joker[UA] | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:21 | Сообщение # 9 |
| тема закрыта Добавлено (11.03.2008, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (o_NIFRIT) Quote (Joker|UA|) 1)Плз ответьте за ее действия 2)она сейчас тупо начала всех кумарит 3)многие жалобы на нее и согласия что она совсем дурная стала 1) какие ? 2) переведи на русский, если не сложно 3) жалоб неслышал, в чом заметна её дурость ? ) перевожу.... 1. Тупые так как она тупо сидит и обсырает много людей (жалоб полно) список хочеш узнать ПМ 2. кумарить* остальное думаю пойдеш если в школе был 3. читай выше ответ №1
|
|
| |
Keri | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (Joker|UA|) 1. Тупые так как она тупо сидит и обсырает много людей (жалоб полно) список хочеш узнать ПМ я требую список со словами +скрины если имеются
|
|
| |
Keri | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:13 | Сообщение # 11 |
| тема закрыта, джокер как обычно извиняется и опять начинает гнать
|
|
| |
Joker[UA] | Дата: Среда, 12.03.2008, 00:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (Keri) тема закрыта, джокер как обычно извиняется и опять начинает гнать я извинялся????? я помоему тебе предоставил в асе информацию которая показывает скольких людей ты обидела и с половиной ты согласна Добавлено (12.03.2008, 00:56) --------------------------------------------- вобщем админ плз удали етот топик и вобще кери личная прозьба забудь мои данные и не пиши мне уже стало влом с тобой и говорить о чем либо
|
|
| |
Keri | Дата: Среда, 12.03.2008, 08:08 | Сообщение # 13 |
| ты извинялся, если надо могу прям сюда кинуть переписку, потом начал гнать опять, что я виновата что ты с Диной поссорился, потом опять извинялся, я тебя послала и удалилась и в итоге опять начинается. мудак, чесслово
|
|
| |
o_NIFRIT | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:21 | Сообщение # 14 |
| джок ты помойму ДИБИЛ
TeamSpeak - ?.?.?.?
|
|
| |
Joker[UA] | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:02 | Сообщение # 15 |
| 1. Кать я тебя попросил забудь мои данные я просто перед закрытием ответил парню на вопросы..удалите ету тему и забудьте о ней мы давно уже замяли 2. о я вижу ты совсем дураг любиш сунуть свой нос ничего не зная обоснуй свои слова то, или ты просто перед катей спектакль разводиш
|
|
| |